Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les coquilles St Jacques et les petits farcis de bar
> Découvrez la pomme de ris de veau

Actualités

> nouvelle carte d'automne,venez découvrir le carpaccio de St Jacques et le civet de gibier
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Velouté de potiron et sucrine du Berry aux oignons
  • --------------
  • Poisson du Marché, sauce bonne femme
  • --------------
  • Fromage blanc de vache, moulé à  la louche
  • --------------
  • Nougat glacé au coulis de fruits de saison
  • --------------

  • Feuille à feuille de faisan,émulsion de foie gras et salade lorettte
  • ou
  • Marinade de saumon d'Ecosse au citron vert et fines herbes du jardin
  • --------------
  • Filet mignon de porc et croustillant de pieds et jarret, jus de morille
  • ou
  • Pavé de cabillaud rôti ,beurre d'échalotes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Nougat glacé au coulis de fruits de saison
  • ou
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • ou
  • Assiette de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • --------------

  • Emincé de Coquilles St Jacques marinées au citron vert et huile de noisette
  • --------------
  • Tartare tiède de langoustines et petits légumes
  • --------------
  • Demi pigeonneau du logis rôti,à l'embeurrée de chou et grenailles, jus corsé
  • ou
  • Quasi de veau à la cocotte , légumes confits, chutney de pommes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux
  • ou
  • Langoustines rôties aux artichauts en salade de mâches et endivettes
  • --------------
  • Feuilleté de saumon d'Ecosse, julienne et jus de légumes
  • ou
  • Noix de Coquilles ST Jacques fraîches aux légumes oubliés
  • --------------
  • Cœur de filet de bœuf façon bordelaise, pommes darphin, gratin de butternut,échalote confite
  • ou
  • Suprême de faisan rôti, jus aux raisins, légumes en couscous
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand