Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir le St Pierre aux asperges et la Nage de sole aux fèvettes
> Découvrez la pomme de ris de veau

Actualités

> terrasse ombragée ouverte
> venez découvrir la fricassée de homard européen et les girolles et pour les gourmands de dessert la déclinaison de la pêche et la framboise revisitée
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Melon charentais copeaux de jambon cru et sorbet
  • --------------
  • Fricassée de volaille au basilic
  • --------------
  • Fromage blanc de vache, moulé à  la louche
  • --------------
  • Nougat glacé au coulis de fruits de saison
  • --------------

  • Taboulé de maquereaux, jardinière d'haricots verts et saumon d'Ecosse, piperade de sardines marinées
  • ou
  • Marinade de saumon d'Ecosse au citron vert et fines herbes du jardin
  • --------------
  • Volaille fermière dans son jus, fricassée delégumes nouveaux
  • ou
  • Dos de cabillaud rôti au beurre d'oseille, gratin et duxelle de champignons
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Nougat glacé au coulis de fruits de saison
  • ou
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • ou
  • Assiette de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • --------------

  • Le crémeux de petits pois et d'artichaut sublimé du Prince des Mers bleuté
  • --------------
  • Cassolette de moules de Bouchot, pommes de terre nouvelles et fines herbes
  • --------------
  • Demi pigeonneau du logis rôti,à l'embeurrée de chou nouveau, jus aux herbes
  • ou
  • Quasi de veau à la cocotte , légumes confits, chutney de pommes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade d'oignons aux pêches
  • ou
  • Biscuit de homard européen, crème d'artichaut au Xérès, jus corsé au homard
  • --------------
  • Fricassée de Homard européen aux petits légumes, jus pressé
  • ou
  • Aiguillette de St Pierre rôti et saumon poêlé, crémeux de ciboulette
  • --------------
  • Cœur de filet de bœuf façon bordelaise, caviar d'aubergines, mini ratatouille
  • ou
  • Filet mignon de porc rôti, crème de morilles, jardinière de légumes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand