Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les coquilles St Jacques et nouvelle carte avec le gibier
> Découvrez la pomme de ris de veau
> faites vous plaisir en offrant le nouveau livre de recettes des TGB : au prix de 20 €

Actualités

> LE RESTAURANT EST FERME AU DINER DU 20 NOVEMBRE EXCEPTIONNELLEMENT
> faites vous plaisir en offrant le nouveau livre de recettes desTGB: au prix de 20 €
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

La carte

< /br>

    ENTREE

  • > Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux - 20.00€
  • > Velouté de potirons et butternut aux oignons - 11.00€
  • > Cassolette tiède de faisan, sucrine du Berry, violettines et étuvée de poireaux - 16.00€
  • > Carpaccio de saumon d'Ecosse au citron vert et huile de noisette - 18.00€
  • > Médaillons de homard européen en salade de haricots verts, jus corsé - 26.00€
  • > Croustillant de pieds de porc aux lentilles vertes du Berry - 16.00€
< /br>

    POISSON

  • > Feuilleté de saumon d'Ecosse, julienne de légumes et jus crémeux - 20.00€
  • > Tartare tiède de langoustines et petits légumes - 20.00€
  • > Dos de cabillaud rôti, beurre d'oseille - 18.00€
  • > Noix de coquilles St Jacques fraîches aux légumes oubliés, jus corsé - 25.00€
< /br>

    VIANDE

  • > Pigeonneau du logis à l'embeurrée de chou nouveau et greanilles, jus corsé - 25.50€
  • > Jambonnette de pintade, jus au gamay - 14.00€
  • > Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise ,gratin de butternut et échalotes confites - 24.00€
  • > Civet de gibier façon grand mère ( supplément de 2,50 € dans le menu à 28 € - 20.00€
  • > Quasi de veau à la cocotte, légumes confits, chutney de pommes - 22.00€
  • > Filet mignon de porc rôti, crème de morilles, jardinière de légumes - 18.00€
< /br>

    SALADE

  • > Salade de saison - 4.00€
< /br>

    FROMAGE

  • > Chariot de fromages - 9.50€
  • > Fromage blanc de vache - 3.50€
  • > Fromage blanc de chèvre à la ciboulette - 5.00€
< /br>

    DESSERT

  • > Tarte solognote - 6.50€
  • > Nougat glacé au coulis de fruits de saison - 7.00€
  • > Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica - 7.50€
  • > Corolle de sorbets "Maison" aux fruits frais - 7.00€
  • > Poire au vin rouge et glace vanille - 9.50€
  • > La framboise revisitée - 9.50€
  • > Crumble pommes, poires et clémentines - 6.50€

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand