Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir le St Pierre aux asperges et la Nage de sole aux fèvettes
> Découvrez la pomme de ris de veau

Actualités

> terrasse ombragée ouverte
> venez découvrir la fricassée de homard européen et les girolles et pour les gourmands de dessert la déclinaison de la pêche et la framboise revisitée
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

La carte

< /br>

    ENTREE

  • > Foie gras frais de canard "Maison" marmelade d'oignons aux pêches - 18.00€
  • > Melon charentais copeaux de jambon cru et sorbet - 14.00€
  • > Taboulé de maquereaux, jardinière d'haricots verts et saumon d'Ecosse, piperade de sardines marinées - 15.00€
  • > Biscuit de homard européen, crème d'artichaut au Xérès, jus corsé au homard - 25.00€
  • > Marinade de saumon d'Ecosse au citron vert et fines herbes du jardin - 16.00€
  • > Le crémeux de petits pois et d'artichaut sublimé du Prince des Mers bleuté - 20.00€
< /br>

    POISSON

  • > Fricassée de Homard européen aux petits légumes, jus pressé - 28.00€
  • > Aiguillette de St Pierre rôti et saumon poêlé, crémeux de ciboulette - 24.00€
  • > Cassolette de moules de Bouchot, pommes de terre nouvelles et fines herbes - 18.00€
  • > Dos de cabillaud rôti au beurre d'oseille, gratin et duxelle de champignons - 18.00€
< /br>

    VIANDE

  • > Pigeonneau du logis à l'embeurrée de chou nouveau, jus aux herbes - 25.50€
  • > Cœur de filet de bœuf façon bordelaise, caviar d'aubergines, mini ratatouille - 24.00€
  • > Volaille fermière dans son jus, fricassée delégumes nouveaux - 16.00€
  • > Fricassée de volaille au basilic - 16.00€
  • > Filet mignon de porc rôti, crème de morilles, jardinière de légumes - 18.00€
  • > Quasi de veau à la cocotte , légumes confits, chutney de pommes - 22.00€
< /br>

    SALADE

  • > Salade de saison - 4.00€
< /br>

    FROMAGE

  • > Chariot de fromages - 9.00€
  • > Fromage blanc de vache, moulé à  la louche - 3.50€
< /br>

    DESSERT

  • > Nougat glacé au coulis de fruits de saison - 6.50€
  • > Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica - 7.50€
  • > Assiette de sorbets "Maison" aux fruits frais - 6.50€
  • > Parfait chocolat au lait, passion,framboise - 9.50€
  • > la pêche en déclinaison - 9.50€
  • > La fraise en déclinaison - 9.50€

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand